一个文件夹里面有很多重复的歌曲,怎么去快捷的删除那些重复的

8个回答 默认排序

已采纳
方法1:鼠标右键点击空白处,选择排列图标,按照名称排列,然后选择删除。
方法2:建立新文件夹,将所有歌曲剪切,然后粘贴到新文件夹里面,如果提示有重复的,选择否就可以了。
很多朋友的电脑硬盘里有很多旅游照片和个人文件,日子久了,重复文件越来越多,文件目录也越来越乱,而硬盘空间也就变得不够用了。如果想整理一下文件和照片,删除重复的文件,没有什么软件能够帮忙完成?   现在硬盘大了,硬盘里面的东西也是越来越多,推荐一个小软件Fast Duplicate File Finder(以下简称FDFF),这是一款专门为那些没有收拾的人设计的软件,它的作用只有一个——将你指定目录当中的重复文件找出来,并根据你的要求删除指定的文件,从而达到节省磁盘空间、整理文件的目的。  软件操作很简单,运行后只需要点击软件界面左上方的“新建工程”按钮,即可弹出一个窗口,选择你想要分析的目录。如果需要同时分析比对多个目录,可以在这一步之后,点击界面上方的“添加文件夹”按钮,将其他目录添加进来,这样就可以一起扫描比对了。  扫描完成后,就会弹出对话框,显示找到多少组重复文件、多少个重复文件。而董师傅之所以给你推荐这款软件,就是因为同其他软件相比,它会自动选取重复的文件,而不需要你自己去一个一个地选择,而且,图片和视频文件在单击后还可以在预览窗口当中实时查看,更方便确认。此外,你还可以在文件的右键菜单当中选择“关联资源管理器”,直接打开文件所在的目录,这样就可以有目的地整理文件夹。而且通过选项设置,还可以避免删除系统文件,而扫描的进程优先级也可以设置(默认设置为“低于标准”),从而不让扫描对比操作影响你对电脑的使用,可谓考虑周到。
如名称都一样,右击-排列图标-名称,这样名字相同的全放在一起,然后删掉,如名称不一样,但大小一样的,右击-排列图标-大小,也能删掉,如大小也不一样,还是右击,还有很多种排列图标的方法,根据实际情况,怎么方便怎么来。
没有什么好的办法了,你只有动手删了,相信自己,总有删完的时候的
应该是只能一点,一点!往出挑,在删!
用系统优化大师
先把它们按名称排列,然后按住鼠标左键拖动选择歌曲相同的只留下一首,再按一下右键,选择删除
下载一个“超级兔子清理王”,点击系统垃圾清理项,再点击重复文件,这时你电脑中的所有重复文件都会出来,到时你想删哪个就删哪个,根本不存在设置的问题。