打印PDF文件模糊,其他文件却都很清清晰,为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
是颜色浅还是轮廓不清晰.
有可能是PDF设置本身就精细度不够.放大pdf看一下是不是够清晰.还有页面缩放

设成无再试一试.
提示你没有选择要打印的页面,在文件中的页面设置一下
没有事.接着打
有一些PDF是WORD传上去的,也就是可修改文件,这种PDF比较清晰,是文本格式。但有些PDF是图片形式的,那些一般不够清晰。
选择要打印的页面为灰色不可选,用pdfeditor打开即可
个人认为有两个方向可考虑:1、软件问题,包括pdf软件和打印机驱动,方法当然就是换一个;
2、pdf文件自身问题,由于针式打印机的点阵式打印原理的先天限制,对图片的打印能力较差,如果pdf文件中的文字为图片扫描形式,那么打印时是按图片进行打印,当然就会不清晰,这个要做出判断只要找个word文件保存成pdf文件打印下试试就知道了。
去PDF解密网!