东芝多功能复印机扫描件文件在电脑哪里可以看到

7个回答 默认排序

已采纳
扫描之前,应该先设置扫描文件的保存路径的;
如果忘记了之前的设置,可以重新启动一个新的扫描项目;
当扫描完成后,会自动弹出文件所在的路径;
再不行,按照文件名称搜索即可找到路径。
运行里面://+复印机ip 有个文件夹就可以看到。最好是东芝安装盘里面有个软件安装之后使用特别方便。
安装驱动时,你是否选择了- -是否支持用户远程扫描,这一项?
可以自己设置指定文件夹的
你设置错了,正常不会出现有D盘这样的字眼的。
扫描功能:按SCAN键选择本地按编辑选择分辨率、扫描格式按下页选择A4/A3原稿按确定回来原界面直接按复印键进行扫描扫描完毕提示下份原稿/结束作业 提取方法:开始-运行:\\复印机IP地址. 第文件,
记得采纳啊
复印机可以联网吗?
如果可以 让每个人安装扫描驱动
如果不可以 只能一台PC扫描