我电脑上有的文件夹删了 可电脑上还是显示 在删得时候就显示文件夹得位置不在显示的盘里 这是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法:

1、开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。

2、如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除(类似的软件有QQ电脑管家、360卫士、金山卫士有粉碎文件功能)。

(Unlocker的下载网址传到你的hi中了)

3、删除文件建一个批处理试试,桌面右键-新建-文本文档-(或打开记事本,把下面的命令复制后粘贴进去)写入下列命令:
DEL /F /A /Q \\?\%1
RD /S /Q \\?\%1
文件-另存为删除.bat (名字可以自己选,但是后缀一定要.bat)
然后,把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了。
这个不是无法联网吧,直接输入网址访问就好了
重新下载个网卡 驱动 装上 应该是把这个删除了
打开‘我的电脑’--工具--文件夹选项--常规--选择‘在文件夹中显示常见任务’--应用--确定

哦,那你就只有重装系统了。先用还原试一下。
360安全卫士里的功能大全有个文件粉碎机,打开它,再添加目录里选中你要删掉的文件夹就强制删除了。。。。。
不是虚拟文件夹,是具有隐藏属性的文件夹,之所以,是隐藏文件夹,那是因为就是为了防止误删的。双击打开‘我的电脑’工具》文件夹选项》查看》在高级设置下拉列表中选择 隐藏受保护操作系统的文件、不显示隐藏文件和文件夹 这两项的复选框 点击应用即可
360文件粉碎机
自己做个删除工具,操作如下:
打开写字板 粘贴以下代码:
DEL /F /A /Q \\?\%1
RD /S /Q \\?\%1
保存为删除.bat,然后把想要删除的文件夹图标拖到这个批处理图标上面.
就可以了