怎样删除计算机上的全部共享

7个回答 默认排序

已采纳
1。关闭共享
右键点我的电脑-管理-共享文件夹-共享
把列表中的所有项目都停止共享就行了。

点击“开始”菜单→“运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“regedit”后回车,打开注册表编辑器 展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Lanmanserver\parameters”注册表项 双击右窗格中的“AutoShareWks”,类型为“REG_DWORD 将它的键值改为“0”即可
2。做批处理文件:

新建一个TXT文体文件,复制以下内容到新建的TXT文件,然后另存为*.bat文件,再双击这个文件就OK了

@echo off
@net share C$ /delete
@net share D$ /delete
@net share E$ /delete
@net share F$ /delete
@net share admin$ /delete
@net share IPC$ /delete
@exit
会不会是无线网卡驱动的问题
共享文件我们用的爱米云共享网盘,用比系统的方便得多!能共享文件给所有人或是指定的人,还可以多人编辑同一个文件,也可以管理共享访问的权限,平时共享资料、交周报,都用的爱米云,算是用过最简单的共享软件了。
控制面板-网络和共享
P1与p2俩计算机它们之间能看见对方的计算机名吗?如果看不到,就不能访问。
点控制面板中的本地连接右击有个属性,之后有网络和共享两个选项卡,选共享,把对勾点掉即可。
这想法不错哦!