EXCEL表格里的图片不显示了,昨天还好好的怎么处理啊

7个回答 默认排序

已采纳
看看你所用的图片文件的源文件有没有变更位置,和你现在用的EXCEL文件是否在同一文件夹内
重新启动计算机看看
重新安装OFFICE或WPS,有可以是缺件ACTIVE X控件.
看看是不是中病毒了,杀毒试一下!
依次点 数据--筛选--自动筛选
楼上的说法在同一工作簿中是可以的,跳到另一个工作簿中就行不通了,(两个EXCEL文件)
如果图片不多可以用多选方式复制,按住CTRL键,一个一个的选中然后复制,粘贴到另一个式作簿中去。
如果很多,建议用另存的方法,把另一个工作簿中的插入到这一个工作簿中来。
选中此列,数据/筛选/将自动筛选前的选择再点一下。
在贴图片之前,一般贴JPG档,会比较小一些, 先贴大图后,再缩小,如果在Excel里相互要Copy图片,也一定要先放大后,再Copy, 不能只Copy小图,否则就会模糊。
你所说的表格及文字的旋转是怎么个旋转法?是表格及文字自己旋转?还是指复制、粘贴时的旋转?如果是复制粘贴时的旋转,可以点鼠标右键,再点“选择性粘贴”,再点里面的“转置”就可以将文字,数字由纵向变横向,有横向变纵向的旋转了!