网页上看到一个视频,不能下载,怎么保存在电脑上

8个回答 默认排序

已采纳
可以下载一个屏录专家,然后开启,播放视频,把视频录下来即可。
安装最新版的flasplayer
下载个播放工具就OK了
得用下载软件下到电脑上。如果网站不提供下载,用“影音嗅探专家”探出地址,再用下载软件下载。
建议你装个百度工具栏 保存视频很方便的
首先我们得知道,在Win7中,IE临时文件的地址不再是系统分区的Windows文件中,而是在系统分区的用户\*****AppData\Local\Microsof\tWindows\Temporary Internet Files目录中,要想查看这些缓存的文件,必须在文件夹选项中选择查看所有隐藏的文件和不隐藏受保护的系统文件。当然,也可以在“Internet选项”的“浏览历史记录”中点击“设置”,然后选择“查看文件”来打开,同时还会发现,这里只能看见图片、cookies等文件,而没有视频、音频文件,原因在于IE8对于临时文件中的文件有严格显示,稍大一点的视频、音频文件都经过了加密而无法直接查看,所以这时候想要提取Win7 IE缓存中的视频,必须借助第三方工具了,这里使用“IE缓存提取器”这个小软件即可轻松完成,选择想要提取的格式以及存放位置,再点击搜索,就会自动打开提取的文件所在的文件夹,非常方便。
可能是flashplayer没哟安装的缘故。
下载失败,你可以刷新,不然在下一次