谁知道手机或照相机怎么联接电脑就可以当视频用??????a

6个回答 默认排序

已采纳
1.安装pc端
2.安装手机端的usbwebcam.apk程序.将USB调试模式打开,运行usbwebcam
3.连接usb线,在pc上运行一下pc端的程序,pc上的聊天程序可以发现摄像头了。
4.PC端软件安装后,到所安装的文件夹里点击“usbwebcam.bat”。此时软件将在你电脑中打开两个服务端口,分别为8000,8001
5.再点击任意键之后,此窗口将会自动关闭。需要注意一点的是,若后面的操作不能成功,极有可能是防火墙禁用了这两个端口,可以在防火墙里面打开这两个端口。
注:电脑本身有摄像头的话,QQ等视频聊天软件可能会默认使用电脑自带的摄像头,可以通过以下设置改变:点击 QQ系统设置--好友和聊天--语音和视频--视频设置--在弹出窗口里“请选择您的视频设备”下拉列表里选择“GWebCamVideo”--保存退出。 完成后就可以视频了。(在手机端的软件运行时,按菜单键可以选择传输的图像像素!)
win7偶尔有小状况,退出再试试就行了。
用数据线连接后,选择网络摄像头就可以了
手机,连接电脑,如果你手机支持,除了储存设备和序列端口会有网络摄象头的选项,点它就好
接手机时选错了,选了摄像功能,选USB存储功能就是了,请注意手机的牌子不一样,描述也不一样,因此都是大同小异。
将手机当做U盘连接电脑,传输歌曲、照片等文件使用。具体连接方法如下:
1.首先在您的电脑上安装Kies软件,如果您的电脑中未安装Kies软件,有可能会因缺少手机驱动导致无法连接
下载安装Kies同步软件,安装完毕后,不用打开此软件。若您使用的手机采用的是安卓4.3系统,请下载安装Kies3版本。
2.把手机与电脑连接后在我的电脑”中会显示可移动磁盘即可使用。
3.若仍无法连接,可通过Kies软件工具-重装设备驱动尝试;通过手机屏幕顶帘下拉选择MTP设备。
下拉菜单,点击USB已连接,安卓小人下面点击打开存储器OK