屏幕好像放大了要肿么缩小回来

8个回答 默认排序

已采纳
电脑屏幕放大了,要缩小到原来的大小,只要通过设置屏幕的分辨率就可以缩小到原来的大小范围。

xp系统在电脑的桌面右键点击属性,出现显示设置的选项,在设置就可以选择修改屏幕的分辨率。

win7 系统,进入控制面板\所有控制面板项\显示\屏幕分辨率,就可以修改设置系统的分辨率。
点击桌面空白处,点右键找屏幕分辨率,设置成最高的,就OK了。
对着桌面空白出点击右键-属性-设置-就会有分配率 试着调到1024*768
斯蒂芬阿萨德
可以根据具体情况判断:
1,如果只有网页变大 在网页打开状态按住CTRL+鼠标滚轮可以调节
2,如果所有的屏幕界面都变大了就在控制面板里面调节屏幕分辨率到合适的大小。
鼠标右键--属性--设置--屏幕分辨率(调的越多 显示就越小)
同时摁住ctrl键,通过滑动鼠标改变大小
换换分辨率吧。