我电脑上安装了一个软件,现在想传到另一台电脑上,但是没有安装包,怎么才能备份安装包并传以前?

8个回答 默认排序

已采纳
在文件复制过来看看 很有可能不能用 因为软件都有注册码 你去网上重新下载一个比较好 不会可以远程帮你 留下qq
u盘拷过去
电视一般都是安卓系统,需要下载安卓的应用程序,后缀名为.apk
你用电脑下载的可能是windows系统使用的exe程序
可以直接在电视上通过应用商城来下载应用程序就可以了
可以用另一台手机搜索软件的名字下载。。。。
直接长时间按住app图标 就会出现分享的图标 一般和卸载在一起吧 你试试
你好!用QQ的文件传输即可,用快牙也可以。
有些软件是支持装后可以直接把安装好的文件夹拷过去使用的,有些是硬盘版的,拷过去没用的,就看你运气咯。。。
把电脑c盘压缩成镜像在安装到第二个电脑