我电脑为什么啊(power服务意外终止windows必须立即重新启动)怎么办?

3个回答 默认排序

已采纳
dllhost是一个系统文件,一般不会有问题,即使被木马利用,也是rundll32.exe被利用的几率更大,你可以手动尝试终止系统中的svchost.exe,也会出现这个问题
应该是你有不当操作,而并非电脑有毒,右键点我的电脑 - 管理 - 服务和应用程序 - 服务,在右侧双击Remote Procedure Call (RPC),如果这个服务未启动,则启动它,并把启动类型选择为自动,确定即可
dllhost是一个系统文件,一般不会有问题,即使被木马利用,也是rundll32.exe被利用的几率更大,你可以手动尝试终止系统中的svchost.exe,也会出现这个问题 应该是你有不当操作,而并非电脑有毒,右键点我的电脑 - 管理 - 服务和应用程序 - 服务...
您好,
根据您描述的情况可以清理垃圾文件,并查杀病毒
重启机器按F8选择最后的一次正确配置试试看
如果依然是这个情况可备份数据,重新安装操作系统,非正版系统不稳定不建议您使用