bios设定没有Integrated Peripherals选项?

5个回答 默认排序

已采纳
1.找不到PS\2MOUSE,请仔细看一下你的主板的型号。主板型号不一样BIOS设置也不一样的。 2。现象5: 我刚组装的电脑,可以使用串口鼠标,使用PS/2鼠标时,系统检测不到鼠标。该鼠标在其它电脑上可以使用。换别的PS/2鼠标也不能使用。 方法:设置SETUP中的PS/2鼠标为“Enabled”。步骤:开机时按DEL键进入主板SETUP,进入“INTEGRATED PERIPHERALS”,使“PS/2 MOUSE”为“Enabled”。说明:PS/2鼠标与串口鼠标不同,前者可能需要主板SETUP中的设置,而后者不需要设置。注意,有的主板BIOS SETUP中只有“PS/2 Mouse Power On”,与本故障无关。 3.现象2:本来使用了很长时间的鼠标,突然检测不到鼠标的存在了。把别的鼠标插到我的电脑上就可以使用,把我的鼠标插到别人的电脑上也能使用,但自己的鼠标在自己的电脑上居然不能使用了。我使用的是串行口的A4品牌鼠标。 方法:和别人换鼠标或换串口或串口连线。步骤:换一个新的鼠标 说明:鼠标拔插太多了,接口就容易松动。这时需要接口比较紧的鼠标。因此可以换一个新的,尽管别的鼠标可以在您的电脑上使用,只能说明那个鼠标的接口比较紧。如果上面的方法还不行,可以尝试把鼠标的管脚上镀上一层锡。新的鼠标价格也很便宜,不妨购买一个新的。
一般两种表述:1.First Boot Device, 2.Boot Priortity。里面有Floppy/CDROM/HDD/USB等,你选HDD(或HDD-0第一块硬盘)就好了。保存:F10
您好,中国惠普,很高兴为您服务!
原因是您把启动设备都禁用了也就是选择了Disabled状态,先把截图上面的启动设备选成Enabled状态,然后按F10保存退出再重新进BIOS应该可以正常设置启动项的。
我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页(www.hp.com/cn )。感谢您对惠普的支持。
按f5或者f6
1.找不到PS\2MOUSE,请仔细看一下你的主板的型号。主板型号不一样BIOS设置也不一样的。
2。现象5: 我刚组装的电脑,可以使用串口鼠标,使用PS/2鼠标时,系统检测不到鼠标。该鼠标在其它电脑上可以使用。换别的PS/2鼠标也不能使用。
方法:设置SETUP中的PS/2鼠标为“Enabled”。步骤:开机时按DEL键进入主板SETUP,进入“INTEGRATED PERIPHERALS”,使“PS/2 MOUSE”为“Enabled”。说明:PS/2鼠标与串口鼠标不同,前者可能需要主板SETUP中的设置,而后者不需要设置。注意,有的主板BIOS SETUP中只有“PS/2 Mouse Power On”,与本故障无关。
3.现象2:本来使用了很长时间的鼠标,突然检测不到鼠标的存在了。把别的鼠标插到我的电脑上就可以使用,把我的鼠标插到别人的电脑上也能使用,但自己的鼠标在自己的电脑上居然不能使用了。我使用的是串行口的A4品牌鼠标。
方法:和别人换鼠标或换串口或串口连线。步骤:换一个新的鼠标 说明:鼠标拔插太多了,接口就容易松动。这时需要接口比较紧的鼠标。因此可以换一个新的,尽管别的鼠标可以在您的电脑上使用,只能说明那个鼠标的接口比较紧。如果上面的方法还不行,可以尝试把鼠标的管脚上镀上一层锡。新的鼠标价格也很便宜,不妨购买一个新的。

望楼主采纳