为什么改了电脑的用户账户后,里头的软件就没了

8个回答 默认排序

已采纳
里面的软件不是没了,而是在另一个帐户里。
所谓软件没了,实际是在桌面和开始菜单里看不见这些软件的快捷方式了,实际安装位置还是有这些软件了。
如果以后使用新建的用户,只需要重新建立相应的快捷方式即可。
你登录Administrator 。 没有密码! 如果登录并进去就重新装系统!
关掉来宾,把管理员设为默认
右键我的电脑~管理~本地用户用户和组~用户~进行更改
你现在电脑上有一个管理员账户,所以不能改,你可以新建一个管理员账户,或者新建一个普通账户
你进的是来宾用户,是个临时用户!开始 注销 切换用户 进去后再到控制面板把administrator设置成默认的账户就行了
你进以前那个就行了 新账户里面 都还没有设置两个是独立的~~
软件还在,只需你回到Administrator账户即可,同时有两个管理员账户,需要你停止一个,否则登陆界面有可能不会显示用户操作如下
刚研究出来,特灵!!!!!
如果一台机器里有两个管理员账户,那么就会隐藏登陆界面,也不能切换,这时只要修改注册表就可以!!
操作:开始-运行-输入regedit-HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\microsoft\windows NT\Currentversion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList
如果右侧栏目中有Administrator一项则把DWORD值修改成1,没有则需建立DWORD值,操作如下:右面栏目空白处单击鼠标右键-新建-DWORD值命名为Administrator,双击该名,把DWORD值修改成1即可,
同时把另外一个管理员账户(和上面账户Administrator在同一栏中,会有你的另一管理员账户名),如右栏同样没有,则手动建立一个和你另外一个管理员账户必须同名的DWORD值,并设DWORD值为0,操作同上。这样就会启用账户Administrator,停止另一个管理员账户,此时在控制面板“用户账户”中只显示Administrator账户,重启机后即可显示用Administrator账户登录。