我的电脑桌面图标变形和变色怎么处理

5个回答 默认排序

显卡或者显示器有问题!
在我的电脑--属性--高级--性能--设置,把在桌面上图标标签使用阴影选项打勾
xp下是桌面属性-桌面-自定义桌面-web下,所有项都不选择
在桌面上单击鼠标右键,然后“属性——属性显示——桌面--自定义桌面——Web——选中正在使用的Active Desktop活动桌面——删除——确定”然后依次确定下去即可。
或者你可以尝试使用腾讯电脑管家,在腾讯电脑管家的电脑诊所中搜索相关问题并一键解决,希望你使用愉快
是不是图标问题
分辨率调一下就好了
更改屏幕分辨率为1024*768