电信光纤无线路由器电压多少v?

2个回答 默认排序

已采纳
电信光纤猫一般使用12V直流电,通过配套的变压器供电,不过不同品牌不同型号的设备需求的电压是不同的,建议用户参考原装电压的输出数据选配变压器。
光纤宽带就是把要传送的数据由电信号转换为光信号进行通讯。 在光纤的两端分别都装有“光猫”进行信号转换。
光纤是宽带网络中多种传输媒介中最理想的一种,它的特点是传输容量大,传输质量好,损耗小,中继距离长等。光纤传输使用的是波分复用,即是把小区里的多个用户的数据利用PON技术汇接成为高速信号,然后调制到不同波长的光信号在一根光纤里传输。
用网线直接连接电脑和光猫就行了