SQL Server快捷方式丢了怎么开启

8个回答 默认排序

已采纳
在所有程序里面肯定有吧

要不就是C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn
里面的这个文件

sqlmangr.exe
到SQL所在的文件夹中,(一般为Program Files)找到SQL Server,里面有个图标,选中再点右键-发送-桌面快捷方式。
是不是安装的时候你没点创建桌面快捷方式阿
是Bin吧~~ 里面有个start up.bat是启动服务的
你装的SQL Server是开发版吧,开发版没有管理器,找个企业版装上就有了。
应该是没有安装完整!
运行 net start mssqlserer
在开始菜单,所有程序里面,可以看见一个microsoft SQL server,里面的企业管理器和查询分析器。。都可以打开。。