路由器里的tcp联接数 UDP联接数 怎么限制

6个回答 默认排序

已采纳
  tcp和udp是internet中数据传输的方式,每一个网络应用和进程需要进行数据传输都会创建相应的连接,如果无限制的创建连接,将会极大的耗费路由器的cpu资源,影响路由器的响应速度。值得注意的是不是所有路由器都支持连接数的限制,以tplink r4149为例,介绍限制方法:
  1、浏览器输入路由器管理ip,默认192.168.1.1,回车;
  2、输入路由器管理员账户及密码,点击确定,默认皆为admin;
  3、点击连接数限制--连接数设置,点击启用,点击保存,然后点击右侧添加新条目;

  4、输入要限制的ip范围,输入允许最大连接数,点击保存即可。

什么路由器都是4个的了
设定三人的mac 可以联网
MAC地址锁定,分配固定IP,没有锁定的不允许上网。
希望我的回答能给你带来帮助
限制路由器多台电脑上网方法 :设置限速即可。
1、进入路由器:打开浏览器-输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个)进路由器登录界面。
2、输入正确的用户名和密码进入路由器管理后台。
3、我们要先查看已有的IP和对应在的MAC地址栏。点击左侧的“DHCP服务器”,选择“客户端列表”,记下右边显示的对应的IP和MAC地址,这个一定要记正确。

4、再点击左侧的“静态地址分配”链接,在右边点击“添加新条目”按钮。

5、在右边输入正确的对应的MAC和IP地址,再将“状态”选择为“生效”,再单击“保存”按钮保存,此步是为了以后网速和流量控制永远无误。

6、重复前面两步,至到添加完成所有的IP。
7、再单击左侧的“
只能换个好的路由器