大家安装固态后,固态硬盘的温度是多少

3个回答 默认排序

已采纳
固态硬盘:
1.采用闪存存储,读取速度比普通机械硬盘更快没有磁头等问题
2.其实对于使用固态硬盘来说,品牌 无所谓哪个都一样,只要质保好就可以了。因为固态盘质保非常不太好。
3.系统最好装在固态里面,其他大容量的数据最好放在普通硬盘里面。因为固态硬盘与优盘存储介质都是由芯片自称的。使用寿命决定于使用次数,大概120g固态硬盘 使用寿命在20年左右吧。Flash不建议存储大容量的数据。会降低使用寿命的,也就是品牌读写会浪费寿命次数
4.虽然防震抗摔,但是真的摔到点子上了,也是一种损失还是小心些。
5.使用过程中也不会出现机械硬盘的工作声音,比较静音,也没有机械硬盘那么耗电,硬盘芯片工作温度在-40-85度都是正常的。
显卡通常是硬件中温度最高的,正常情况下为40-45度,玩游戏时会有60-90度之间,超过90甚至到100就会损害显卡。所以你这个温度是正常的。至于以前是60多今天71,应该是你画质开得比以前高
大部分固态硬盘正常工作温度在三十多到四十多,某些高性能固态安装到散热不是很好的笔记本电脑上,工作温度可以到60度。