固态硬盘 是可以随便插的么?通用?

8个回答 默认排序

已采纳
和原来的硬盘一样,通用。固态硬盘只是硬盘内部更新了材质,提高运算速度。
小的是猫上面用的,
给你个简单方法,你下载完以后,你用的下载工具软件还会自动上传你下载的东西。彻底退出软件,看看电脑右下角有没有下载工具软件图标(有些人以为关掉主界面就退出了,大错特错),有的话就右键退出。彻底退出以后就可以安全删除了!

Ymc

是的。一般都是SATA口
你MP4里的某个程序在运行,到进程里关掉,如果实在找不到这个进程,直接拔

是有几率会烧掉,不过那样我觉的太霉了,我拔到现在也有个几百次了,硬没烧过,如果不敢拔,那关了电脑在拔噶
可能是你之前有复制过的东西还在电脑的剪贴板里,重新再复制一个非U盘的东西,换一下剪贴板里的东西就好了。或是U盘中还有未结束的程序,关闭就得了。强制拔出来的话对电脑不好,不建议
使用一款小软件,unlocker即可
安装以后,只要在盘符--右键--unlocker就行
不需设置为开机启动
打开“我的电脑”,在手机的盘符上点右键“弹出”即可。