手机屏碎了用otg功能还可以操作吗

7个回答 默认排序

已采纳
应该是用adb功能吧?使用adb功能需要手机开启了usb调试,否则是用不了的。
otg功能是手机充电接口可以插入其它硬件进行存储或功能扩展,比如U盘。如果手机无法触屏操作,插入硬件又有什么用呢?
安卓手机在“设置-----存储”里卸载,很难吗?
触摸屏坏了
不行的,手机的菜单键是触屏的一部分,而且是非主屏的内容,鼠标、键盘都是无法控制的。
可以的 让我来告诉你

我用都是努比亚Z5支持OTG功能 可实现用鼠标键盘全局操作

希望对你有帮助
这个是3.5寸的硬盘盒吧!我没有试过,但是手机OTG接这种接口的没有,你可以试试看OTG线,接USB口,通过USB接硬盘这个口线是标配的。
外屏坏了