硬盘图标怎么改 修改本地磁盘图标方法

6个回答 默认排序

已安装的程序会因盘符指向改变而无法启动。改会即可。
选择共享文件-右键-属性-自定义-更改图标
C盘,右键,属性,共享,,选择不共享就不显示了
我也是这个问题,我的所有本地硬盘图标都被改了,也改不过来
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons\D]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons\D\DefaultIcon]
@=C:\\WINDOWS\\硬盘图标\\d.ico
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons\E]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons\E\DefaultIcon]
@=C:\\WINDOWS\\硬盘图标\\e.ico
----------------------------------------------------------------------
将以上文字复制,粘贴到记事本中,另存为“修改图标.reg”
然后双击运行这个文件就可以了。
注意:图标文件需放在:C:\Windows\硬盘图标\
笨死了
用金山急救箱啊
能修复图标的