EXCEL工作表的标签,字体变小了,好不好能调大一点?

4个回答 默认排序

已采纳
1.选择要调整字体大小的那些单元格
2.可以选择一块区域,或者按住 Ctrl 单击选择多个单元格

3.找到【开始】标签右侧的【对齐方式】,点击【对齐方式】右侧的箭头

4.或者在选择的区域、选择的单元格中,右击,选择【设置单元格格式】

5.在弹出的【设置单元格格式】对话框中,切换到【对齐】标签

6.然后勾选【缩小字体填充】,确定

7.内容长的单元格,已经自动缩小字体了,并把内容全部显示出来了
直接鼠标右键点工作表标签选“工作表标签颜色”改不行吗?
桌面、属性、外观、项目下拉框中滚动条值加大即可改变字大小。也可在桌面、属性、外观、方案中选用比标准大的。
可以设置单元格格式自动换行,也可以用ALT+ENTER,强制换行