wine wow进了游戏发现居然没有鼠标 为什么

8个回答 默认排序

已采纳
楼主可以去下个鼠标轨迹插件(多玩有),看能不能看到,如果有的话,把原先那个删掉就好
应该是和驱动不符~~上网找驱动精灵搜一下就出来
安全模式是没有声音的,是最小电的启动,只加载了基本进入系统的进程,正常进入才可以正常运行显卡 声卡
阅后焚 的那功能吧
亲,建议您先把intel的核显驱动安装了再玩游戏吧!
你好朋友这个是你关闭了360安全卫士的这个功能,建议你打开360安全卫士的设置在里边开启这功能就可以了。
如果是新本,那就肯定是系统音频软件设置不对,如果是5年货了,那就不一定是设置问题,有可以使耳麦插口那东西里的弹片接触不良了,可以更换的,几元钱一个,去问问吧
你好,可能是你电脑配置原因或者是电脑的缓存及临时文件太多导致的,你可以打开浏览器,再点击工具,Internet选项,在常规里面删除文件和Cookies,然后用360卫士全盘清理遍系统垃圾和全盘系统修复一遍,再用360卸载QQ游戏大厅并强力清扫,然后再重新下载QQ一些大厅并更换途径安装试试看能不能恢复正常使用。

求采纳