我鼠标滚轮失灵了,但是点下去还是有用的,滚就没用了,游戏的功能都少了,不爽,换个鼠标也是一样的怎么处理啊?

6个回答 默认排序

已采纳
鼠标中间的分为微动和滚轮。你点下去有用。说明微动是好的。滚动没用了。就是滚动的那个坏掉了。如果你的是高级的很贵的鼠标,那么可以去换一下滚轮开关。如果普通的,就买一个吧。
和电脑设置 没有关系 就是鼠标自身的问题,游戏设置也要重新检查看看,是不是关闭特效了。
怎么可能 你换个鼠标 也这样 滚轴 和电脑设置 没有关系 就是鼠标自身的问题
这个可能是数票驱动的问题
一般都是用系统自带的
你查一下看看系统的鼠标设置,看看是不是把滚轮关了
仔细检查一下,是不是电脑设置有问题啊,或者你拿好鼠标试试吧,
你要是买的地摊货那质量没保证了,我家里用就买了个普通的,一般不怎么玩大型游戏,在家用买个金河田或者罗技的都行。