game center肿么卸载

game center肿么卸载[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

菜单栏上有个:账户--注销
自己想啊
你点iCloud里,有一个文档数据,找到那个游戏的数据,先删除,在关闭 查看原帖
要在iTunes里下载app才能看得到
一:进入gamecenter后,看到界面下方的工具栏(如图1所示),
二:点选“朋友”选项,即可进入我的好友的界面了,(见图2),点击“添加朋友”
三:进入“交友邀请”的界面,如3图,在上方的收件人栏中输入您要添加的好友的昵称或者邮箱,点击发送便可以啦!小兰建议您 在填写的时候尽量输入您的好友的邮箱哦,这样比较方便查找的哦~~
Game Center只能显示在app store里面下载的软件,在其他平台里下载的软件是不显示的😄
进入CYDIA,然后点管理,软件包,选你想删的软件,点右上角更改,然后就可以看见重新安装,卸载,取消,三个选项,希望能帮到你