无线网能玩英雄联盟么

8个回答 默认排序

已采纳
(1)无线网网速快的话也是可以玩的。
(2)如果还卡,可以用以下方式解决。
1、打开腾讯电脑管家——工具箱——无线安全助手

2、腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。
【打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——英雄联盟开启】
网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。
3、打开电脑管家——电脑诊所——搜索【游戏卡】——【玩英雄联盟卡】
可以 就是会很卡的
我试过,可以,不算卡,不过还是要看你无线的状况的,
笔记本是没问题的!是无线网络不稳定造成的
无线网,肯定用的人多了就卡拉
可以玩,前提是你的本本配置不要太低。
不过不稳定,延迟可能会高,玩着蛋疼。
能的,不过有点卡
我就是用手机流量完英雄联盟的,联通的有个套餐可以每月加50M流量的,一开始好像是1G然后慢慢加的,一把算你40分钟,亲测只要40M左右的流量!!!