联想电脑管家有杀毒功能吗

联想电脑管家有杀毒功能吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
有的
打开腾讯电脑管家——病毒查杀
杀查能力全面升级,云杀查和可疑智能检测技术二合一,强力杀查流行木马。

PS:腾讯电脑管家是杀毒+管理2合1,占用小功能全
我一直在用腾讯手机管家,杀毒能力不错,而且还有其他功能,
清理垃圾,释放空间。一键优化,解决手机卡慢的问题。
还有深度清理,清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件等。
直接把360卸载就好了啊,我就只用一个腾讯管家,对于保护电脑腾讯管家绰绰有余了,满意请采纳哦
还可以,现在装的比较多的安全软件就是360还有腾讯的
您好:
高级功能?
您是指那些需要安装的额外组件吗?
在这里

感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!