我用电脑管家查到木马 能杀干净吗

8个回答 默认排序

已采纳
如果你系统内目前已装的腾讯电脑管家是最新10.11版本,那查杀能力应该没有问题。
该版本采用的是管家和AVIRA的杀毒引擎,查杀效果相当出众。
打开腾讯电脑管家~~~~病毒查杀~~~~根据需要,可以进行闪电杀毒及全盘杀毒

如果你系统内确实存在安全隐患,通过以上管理后,病毒应该是可以被查杀的。
除了杀毒外,腾讯电脑管家这款杀毒软件还内置了防火墙。这样做可以为你平时开启实时监控节省很多内存。
可以用腾讯电脑管家是杀毒加管理二合一的安全软件,全方位保障用户上网安全。电脑管家还是一次性通过VB100认证的国产杀软,首次参加AVC测评即获性能最佳评级。是中国的首款二合一反病毒软件,安全管家。占内存小,杀毒好,防护好。强力杀查流行木马。
360跟 QQ电脑管家 2个只能用其一 可能是系统漏洞而不是病毒
您好,如果担心杀毒软件误报,建议您先查杀,如果该软件异常,进入病毒隔离区恢复即可。

一般腾讯电脑管家不会误杀有用的文件,可放心使用。

方法:
腾讯电脑管家——病毒查杀——全盘查杀即可。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
推荐你使用卡巴斯基6.0版本的他的功能比较全面
电脑中病毒第一时间要杀毒的,
打开腾讯电脑管家-病毒杀查-
根据提示完成杀毒,重启后,打开管家-清理痕迹
管家-清理插件。建议你平时多优化内存清理垃圾。更不要去瞎点什么没用的连接。
你好 应该就是输入错误了吧···建议全盘查杀或者顽固木马神马的杀一下
用软件每天一查