本人新手,刚刚网上买了一台笔记本电脑求指教买回来该干什么

8个回答 默认排序

已采纳
建议对电脑可进行优化:
1、漏洞修复:打开腾讯电脑管家——工具箱——修复漏洞,新安装的系统,漏洞都要修复
2、启动项优化:打开腾讯电脑管家——电脑加速,优化下
3、垃圾清理:打开腾讯电脑管家——垃圾清理,一些破损的都删除或重新安装
4、重复软件不要过多:有冲突,比如多个浏览器、播放器等,建议只要一个
5、温度不要过高:建议你随时观察,注意降温,打开腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测
6、可以试试腾讯电脑管家的网速保护:打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护
如果你用无线的话,就把你路由器的无线打开。设置密码。之后用笔记本搜索无线。输入密码就可以上了。如果用线的话。在拿跟线一头插笔记本上,另一头插黑色线的旁边就行了。

abb

到控制面板------声音------录制------麦克风
都不怎么值钱了!自己将就用吧!
现在一台新的都值不了多少,自己留着用吧
百度老毛桃,下载老毛桃一键还原,后面按提示就可以了
您好你看下你的系统是XP还是 WIN7,如果是XP就先调试下在说,若是WIN7则重新打下官网驱动试试。
重要的是你玩了什么...这些东西说详细点有助于你的电脑恢复...