我的WP8.1的应用商店里为何搜不到微信了?

8个回答 默认排序

已采纳
在电脑上的商店吗???在手机的商店里下吧 查看原帖
去steam 买
创维电视安装应用方法:
1、百度搜索应用,并拷贝至U盘中

2、首先打开创维电视的主页,选择“酷开应用圈”,进入后选择推荐,打开左下角“搜索”功能

3、将U盘连接创维电视的USB接口,然后在“搜索”功能界面输入“XCX”并下载安装

4、打开“小程序”,这时需要输入密码“55559510”,密码输入正确后就可以自动识别U盘内的安装包,打开并确认安装即可

5、安装成功后就可以尽情的下载软件了
没有啊,可以外部下载的,建议使用360软件管家试一下
手机还是电脑?手机的话,,,说明盗版了,电脑肯定不行
服务器正在升级过程中,请稍后再来访问1
越狱里面搜
1.进入应用列表-设置-应用程序-IE-删除历史记录;2.进入消息/邮箱-长按您不需要的短信/邮件-删除;
3.进入应用列表-Office-位置-手机删除不需要的Office文件;
4.删除手机中不常用的应用程序,以及QQ、微信(消息记录)、视频软件(播放历史与缓存);