电脑的应用商店哪个好

5个回答 默认排序

已采纳
目前安卓手机大部分都会使用豌豆荚的,毕竟豆荚是专为安卓手机服务的。而且它的资源平台很开放,基本上安卓绝大部分的手游和app都能在上面找到。
手机管理功能方面能够很方便地将手机数据备份到电脑,音乐管理,图片管理等等
另外喜欢刷机的还有一键刷机的功能,比较方便的
除了这些,豆荚上还有垃圾清理功能,很多精美的应用和游戏,是比较全面的手机助手
系统不一样,不能用。
win8有个自带的应用商店。
这个就是开机一进去界面你看看那个一个一个的小方块哦
XP是没有应用商店的,就WIN8中出现了应用商店。