为什么我用耳机能听到电脑里按鼠标敲键盘的声音?怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
win7有时候默认会将话筒开启···关了就好了···点一下喇叭那个图标,进入扬声器属性,将级别里面的音量设成禁用就行了
您好,
这种情况看来您外插耳机后,您语音聊天时使用的是内置麦克风。
您可以在聊天工具里,设置使用的麦克风。
你把麦克风音量关了
  1.点击右下角喇叭图标。
  2.点击音频设置-录制-右键麦克风-属性-侦听。
  3.将侦听此设备的钩钩取消。

我看是你的耳机的问题……
那应该不是敲键盘的声音,好像在音乐模式里面,你设置普通模式试试看。
应该是你笔记本电脑的耳机插孔的接触出了问题!我要问问你的电脑用了多久了!不然就是插孔和扬声器的转换出了问题!问题不大!换一条连接线,电脑城不过34十块钱的问题,不然到专卖店里去还会更便宜!对了,我是联想的一名技术修理工!