同时只有一台电脑上网,多个网线插座可不可以并联连接

8个回答 默认排序

已采纳
不能,这种情况只能使用路由器,这样才可以让其他电脑一起上网。
路由器设置方法:
1、打开浏览器,输入198.168.1.1登录路由器。

2、点击设置向导。

3、家用选择PPPOE拨号,下一步。

4、输入运营商提供的上网用户名密码。

5、在点下一步,按完成即可设置好路由。
买个4口路由猫,多啦在买个hub解决
不行的,要用路由器分网。网络数据是通过猫来收发的,多用网线插座只能针对电话机,也就是说你一边接猫一边接电话线可以。
多拔插吧 是路由器问题 要不换个路由器?
无线网卡
建议用路由。
可以,共享上网。
可我同一时间只使用一个端口; 是可以的,如果网线太长 超过2米 效果会明显降低;因为并联断会受信号干扰;导致连接中断