有一个依波路手表后面写着25 JEWELS SWISS MADE是什么意思,我也不知道型号,知道的告诉一下值价钱

5个回答 默认排序

已采纳
你这款表说明是瑞士机芯,价格的3000以上
非常好,一个百年品牌“依波路(Ernest Borel)”表,因一段美丽浪漫的传奇故事,揭开了她更加精彩华美篇章。
也许爱情这东西都是从天而降的吧,浪漫,因为相遇这种奇遇每天都在发生,但总该有一样东西,用来纪念这样美丽的奇迹;就让恋上的,恋上“依波路”!
就像无可避免的一次,在一次贵族舞会上,他认识了一位漂亮的姑娘,他们优美的舞姿引来全场艳羡的目光,一位摄影师忍不住用相机将这动人的浪漫时刻定格。浪漫的时刻、优美的舞姿,点亮了Ernest Borel的灵感,由眼前瞬间的触动变为心灵恒久的感动,他以两人的舞姿画面设计出了“依波路”表的品牌商标。
爱情在时间中得以永恒!不管时间如何一点一滴流逝,即使在两次世界大战的动荡岁月里,“依波路”一对翩翩起舞的情侣,这一经典形象仍在世人心中留下了过目不忘的浪漫情结,赢得享誉国际的名声。
本着精益求精的制造精神,依波路钟表的生产在不断改良中,尤其在发条系统,通过对齿轮以及其它配件螺杆、推动片的改进,Ernest Borel充分发挥创新发明的作用,很大程度上推进了“依波路”表的精密度与完美。一如群星围绕太阳运作的天体系统,“依波路”钟表齿轮的精密运行象征着制表艺术的最高境界。
工艺的改良推进了依波路表长足的发展,公司源源不断地拓展销售领域,大力开发全球销售市场。Ernest Borel秉承家庭富于远见卓识的战略传统,将“依波路”表的销售管道扩张到南北美洲及欧亚各国。随后,公司在日本、中国、印度也大张旗鼓开拓业务,这些地区后来成为“依波路”的主要市场。两次世界大战期间,尽管市场出现了长时间大范围的萧条景象,但公司却在持续稳步的发展着。不过受到战争的影响,20世纪初,公司不得不取消了远东市场的开拓计划,但产品工艺制作的精益求精与技术革新的势头却方兴未艾。

家离我上班的超市有两站路,那么晚了
25 JEWELS意思是机芯中有25个红宝石轴,主要是描述机芯构造的精细度
SWISS MADE当然是瑞士制造。
从您的描述中看不出是什么系列什么型号,但机芯有25 JEWELS肯定是机械表,依波路便宜写的机械表也要6000左右
瑞士制造,25钻机芯