cpu针脚的一根针歪了,怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
搞弯了只要没断,轻轻扳直就好了。以前把cpu针脚弄断了一根,还以为cpu就此报废了,但安装上去照样运行。
其实cpu并不是所有针脚都起作用,有些是起固定作用的,还有些是预留给其他类型cpu的。运气好的话,弄断几根没用的针脚照样使用。
你好,针脚弯了只有给板直了,但是维修店敢板么?如果一不小断了cpu就废了。这东西特别容易断的,至于费用,又不耗材料,看你讲价了,我同学的弯了人家给板直了没收钱。建议和主机一起拿过去,弄好了之后试试能不能启动电脑,防止板的位置不对。
没法修了 !这样的cpu直接就是报废了! 不是cpu烧了 是你的针脚没法传递信息了!cpu是很娇贵的东西