华硕b85-pro gamer大板能插3条存储空间么

华硕b85-pro gamer大板能插3条存储空间么[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  可以插3条内存。
  1、这个主板共有4个内存插槽,可以插最多4条。3条当然没问题。

  2、插好3条内存后,其中2条构成双通道,1条是单通道。
  3、注意3条内存的频率最好要一致,最好是同一批货,确保稳定和兼容。
内存描述支持双通道DDR3 1600/1333/1066MHz内存
华硕B85-PRO GAMER主板,最大支持单条8G DDR3内存条,主板一共是四条内存插槽,总共是32G最大内存容量的,这个主板是当时很不错的,
华硕 B85-PRO GAMER 这块板子价格不便宜啊,一般都要卖到¥799元呢,性价比不是很高,同样的价格,您可以考虑一下这款华硕z87主板的:
华硕 Z87-A,Z87芯片组,大板 8相供电,4内存+3显卡 插槽,¥799
可以把i5 4590的睿频固定下来,使得它的主频始终维持在3.7GHz的