Intel HM76主板能用1600m的内存吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,HM76主板芯片组可以支持DDR3 1333和DDR3 1600,唯一差别就是看频率和ECC校检是否能达到上限和开启了,希望能对你有所帮助,建议买DDR3 1600的4GB或者8GB单条,现在很便宜(笑)!
可以的。 但是你的CPU没必要用到2400hz内存条。 用。 8g。 1600就可以满足你CPU
不能,不同型号的DDR3都不行,甭说D3和D2了
可以用,这个跟主板没关系
这个要你自己拆开机箱看看,有没有DDR3的插槽,CPU嘛。还能再升级。。具体的,可以用鲁大师看下你的主板频率。。酷睿775的应该都可以。。最后的CPU也就是Q8300
不能,插口不一样,你想用都插不上啊
这主板最高支持1333,用1600会降频使用或者可能用不了。
不可以 ~~而且你的主板CPU没有正确描述型号。。。华硕几千款主板 英特尔更是几万款CPU。。 但是肯定的是DDR3跟2是不混用的