780G主板 可以能用多大功率的CPU 95W的供电会不足吗

7个回答 默认排序

这个不好说,应该看你的电脑整体配置的电源而定, 不过主板供电相数越大越稳定,一般都6相供电以上,4相说实话有点少~
会经常死机但不会烧
不会,机器不会启动!
肯定不会的,支持不起他也不会工作了,怎么会烧呢?
应该能支持最大功率的CPU(7系列最强劲的i7-3770K最大功耗95W),不过这个也很难说,因为主板支持的CPU的瓦数不仅与供电线路的相数有关,与走线的宽度和使用的材料等的关系也挺大。有可能你用4相供电还不如我用好材料铺线宽的三相供电给力。
主板可以带多大瓦的CPU是由4相供电还是3相供电中的几相决定的,不是由插的线决定5相供电以下都是4pin接线
965c3步进的是125w的,95瓦的用不了,4 1相供电能满足,970能满足500 600百块钱,你本身就是小白还不谦虚,人家告诉你140 125就是功率,主板说明里有支持到最大多少功率的cpu ,根主板芯片组关系不大,h61也有支持95w的i5,也有只支持到i3 65w的,明白了吗?