电脑启动一会之后就自动停止一秒,然后又自动开机。。。一直连续这样,而且显示器一直都不显示,是啥起因

3个回答 默认排序

已采纳
你可以先检查一下硬件,把内存条拔出来,用橡皮擦拭(可能是长时间没用金属有点化学反应),主板上的电池放电,然后再试但是显示器一般不容易坏,只要显示器的灯亮起的。也可能是主机中了病毒。或重新装下系统嘛。
打开机箱看一下, 把所有的插卡拨下来, 逐一插回去试一下, 不行就是主板坏了.
1. 楼主,听您描述的现象,是LG显示器的问题点。
2. 目前来说,声音可以正常播放,而且可以“同步“,仅仅是在播放的瞬间不能“同时”输出。
可能是在显示器收到HDMI信号里“声音采样”的时候需要一个检测过程,也可能是声音放大芯片的延迟,也可能是……,原因有很多,不过都需要专业设备或方法来检测。
3. 您可以把这个问题反馈给LG显示器开发人员,看现象,通过软件升级是可以修正此问题的。