怎么将word的页面设置改成A2 我的电脑最大是A3

8个回答 默认排序

已采纳
首先需要安装支持A2尺幅的打印机,可以找到一款支持的打印机安装其驱动(不必真买打印机,只装驱动即可)。
然后打开文件,文件-打印…(有省略号)-选择这款打印机,退出。
再进行页面设置即可
1.首先需要安装支持A2尺幅的打印机驱动。
例:Epson Stylus Pro 4910 的驱动
2.选择这款打印机,为默认。
3.打开word,进行页面设置。
如果你打印A2的话直接在打印的时候点打印机属性,然后点纸张选项卡,然后在缩放栏内点适合页面·然后在下面纸张里选择A2,打印的时候就自动放大了
只需要点右下角的比例,正常的是100%,可以调到你想要的尺寸的。
把打印机驱动重新安装一下,然后把支持A3打印的打印机设置为默认打印机。
请按下面方式操作:“页面布局(或页面设置)”→“纸张”→“纸张大小”→“自定义大小”→在“宽度”和“高度”栏里输入需要的纸张大小。但WORD里纸张最大只能是55.8厘米,如果一定要使用这么大的页面编辑,可以考虑使用photoshp或CAD或CorelDRAW等等其它工具
纸张里没有A3?
29.7*42
不太明白你的意思,,,如果你是说WORD里页面设置里没有A2的话,可以参考下面方法。

在页面设置里不是有一个自义定设置吗?自义定页面设置的意思就是可以自己设置页面的长和宽。

你用尺量一下你的A2纸的长和宽,然后在WORD页面设置里选择自定义设置,输入你A2纸的长和宽就OK。