word文档中的水印在一个电脑上显示,在另一个电脑上不显示,为何?如何让它显示?

3个回答 默认排序

已采纳
1、打开文档,双击“页眉”处,会出现“页眉和页脚”工具栏,用鼠标选中页眉处的图片或文字,按键盘上的删除键(Delete),就可以删除页眉处的图片或文字,用同样的方法可以删除页脚处的图片或文字。但删除后在页眉和处还剩下一条横线,这条横线的删除方法是,将光标指在横线上方,慢慢向下移动,当光标变成一条粗横线时,按一下鼠标左键,再按一下键盘上的删除键,关闭“页眉和页脚”工具栏,并保存文档就可以了。

  (注意,按“页眉和页脚”工具栏上右边“关闭”按钮前的第三个按钮也可以在页眉和页脚之间切换!)

  2、水印的删除方法是:格式--背景--水印--选中“无水印”选项--确定,保存文档就可以了。
在你的电脑上保存文档时,把工具/选项/保存选项卡中保存选项里的“嵌入TrueType字体”前勾起来试试。
可能是你们的word版本不同