我家电脑CPU肿么这么高?一玩DNF时,CPU就满了

7个回答 默认排序

已采纳
貌似打开了两个AVP,EXE ?这个好像是卡巴斯基杀毒软件吧 可以尝试结束进程一个 不过楼主是中了病毒 升级最新版杀毒软件然后在断网的情况下 查杀扫描病毒
哪就不是CPU问题了。。。看看你的内存使用量。还有网速
把巴斯基杀毒软件退掉吧!下个瑞星它占用资源小
少玩,就不会了
看一下官方的什么都明白了
AVA配置 官方的~
AVA配置要求
基本配置 推荐配置
CPU P4 2.4G双核 P4 3.0G双核
内存 1G 2G
显卡 Geforce 7600GT或同级显卡以上 Geforce 8600GT或同级显卡 谢了 AVA配置要求
基本配置 推荐配置
CPU P4 2.4G双核 P4 3.0G双核
内存 1G 2G
显卡 Geforce 7600GT或同级显卡以上 Geforce 8600GT或同级显卡以上
操作系统 Windows XP ,Vista(32bit/64bit)
DIRECT X Direct X 9.0c 根据官网显示
AVA配置要求
基本配置 推荐配置
CPU P4 2.4G双核 P4 3.0G双核
内存 1G 2G
显卡 Geforce 7600GT或同级显卡以上 Geforce 8600GT或同级显卡以上
操作系统 Windows XP ,Vista(32bit/64bit)
DIRECT X Direct X 9.0c
信息不足 下一驱动精灵检测一下硬件 再发一个载图 我才能给你意见
可以,但特效等都要调最低。