我的1060显卡坏了.肿么送修

我的1060显卡坏了.肿么送修[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

都是这样的了,考人品的,虽然口头上都是不会不会,我们都是专业的,但是谁知道呢
您好:
戴尔售后部门很负责任,同时戴尔有一套严格的管理和监督机制,您可以放心,建议您到官方售后部门为您检修服务。
450随秒98,推荐HD6770,性能比450强,价格比450便宜
笔记本 电池 失效了,cmos 存不了设置,每次默认设置需要确认,让 维修的 帮你换一个,一般 十几块左右
不想花钱 那就自己动手吧 ,待机半小时 才出现故障吗?? 那有可能是散热问题,瞎捣鼓吧 ,拆开后盖,怎么拆自己琢磨啊, 把内存啊 风扇啊 卸掉 清理清理,,再开机试试,确定是那个坏了,自己买个换上!!! 建议啊 送去维修,,,因为自己搞容易出大问题!!
这应该是那位大叔的笔记本己经超出维保时间或出于超出维保范围所至。
典型的比如 超出维保时间,进水故障,私自拆卸故障,类似摔碰所至故障
如这类故障如果不付额外的费用或只付基本费用Dell没有责任和义务帮你恢复原来状态
我去年买的inspirion 17R 7720主板故障,由于还在维保范围内不用一分钱换主板,配置不变
如果你是我这种情况就不用担心了,反之你要和维修站沟通好以免不必要的麻烦
电脑能正常用就行,这些小问题自己习惯就好。
另外重装系统,或重新装驱动,你拿去维修也基本是这样