移动硬盘咔咔响 指示灯不亮

7个回答 默认排序

已采纳
1、移动硬盘处于短路状态,就会出现硬盘不转、指示灯不亮的现象,这是硬盘盒的保护电路在起作用。
2,每一块硬盘都有使用寿命。因为硬盘在时,磁头通过与盘面接触来读写其中存储的内容,在通电状态下,经过不断的接触与摩擦,磁头和盘面都会逐步老化。
硬盘通电后主轴电机运转,在硬盘的控制芯片控制下驱动磁臂进行相应的动作,来完成数据的读写作。
EasyRecover 下载这个数据恢复软件看看!一般都是可以恢复的!移动硬盘插在你的电脑上,电脑马上假死,可能是USB供电不足造成的,这跟主板或电源供电有着一定关系,不过一般不重要不影响使用!
内存不够
1. 插机箱背後USB,如果无问题就是供电不足.
2.如问题一样,就是HD有坏区,要从新格式修复,否则会後果严重.
供电不足!
移动硬盘 如果是2.5寸的 里面就是笔记本的硬盘 你可以找个移动硬盘盒换上试试
如果*效 可*是硬盘有问题 专业数据恢复很贵 不是特别重要的数据还是算了吧
找个懂点的人自己整整试试吧 远程解决不靠谱
检查 驱动,我有次差不多和你一样的状况,插上有指示灯但是我的电脑里面没有显示,最后我格式化了才可以。。这是最坏的打算。