网络硬盘录像机开机有录像机开机画面,几秒钟后显示屏就黑屏了,无显示了

8个回答 默认排序

已采纳
显示模式设置一下
显示率自动变化了
自己设置一下即可

开机出现logo,加载一会,显示器就没信号,很明显通道模式出问题了,可以找台电脑,通过网线,接到录像机上,通过IP访问录像机网页,进入之后,设置回来就行了。不懂得找我远程就可。

换台显示器试一试
日暮苍山远,天寒白屋贫.
大华什么型号的?NVR还是DVR?
1、怀疑是显示器的连线与显卡没有插紧,重新插拔之后还是无效!
2、进而怀疑显卡与主板的AGP插槽没有插紧,重新插拔之后依然无效!
3、之后怀疑显卡已坏,从一台运行良好的电脑上拆了一块好显卡插上之后还是无用!
4、此时怀疑主板已损坏,把内存拔下之后,开机无报警声,此时证明主板已损坏(因为前几天偶们这里下了一阵雷雨),更换主板之后问题解决!
显示器故障。
其表现为:开机期间每次切换画面时,会出现两三秒的显示,但显示较为暗淡,随后黑屏。
故障引起原因:高压负载不平衡产生自保护,自动关闭高压输出。故障部位可能是高压条、灯管、高压线路元件、灯管线路等。
如果显示器过于老旧尺寸太小,就没什么维修价值了,换个高压板都要几十一百,还不如去买个小尺寸的二手显示器。
我也遇到过这种情况 我是录像机接监视器 监视器无图像 然后录像机接电脑显示器 结果有图像 但是监视器有用