电脑开机不能关机 且显示屏黑屏

6个回答 默认排序

Gzy

已采纳
按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
1【电脑开机显示器黑屏,不能关机】如果是因为电脑没进入系统、没启动,所以显示器黑屏
的情况需要先解决启动问题,只有启动了、进入了WIN才可以使用---开始---关机操作!
2【不能关机】此时要想关机:长时间按下开关钮主板会关闭的。
3【电脑开机显示器黑屏,不能关机】注意:

1开机后注意听、必须听到"滴"一声,也就是说必须通过"自检!否则其他无从谈起.
2内存?也没有问题?...继续检查CPU,轻轻拿下再轻轻按上.还不行:
3CPU风扇转;但不启动:电源保护(术语。电源故障一种),继续代换法,换电源一试;
4主板电源部分的硬件有无异常,特别是电解电容有无漏液/鼓包/变色.. ...也
以上问题都影响【电脑开机后 键盘鼠标 显示器没反应】
按错了哪里。
你的电脑根本上没有启动,你尝试检查内存条是不是松动了,重新插入多次。希望对你有帮助。
这个是主机的问题,大多数情况是内存条的问题,把内存条拔下,用干净橡皮把内存条的金手指擦一下,就行了。还有可能是显卡松了,重插一下,祝你好运。
黑屏的原因一般有

1 显卡GPU工作不大稳定

2 主板有隐患故障

3 处理器负载 温度过高

你这样情况很可能是主板的故障导致的