液晶电视屏幕发白是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
可能是漏光了。漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题。
从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,只不过程度的问题。低档现实可能会比较明显,高档的就很少有明显的漏光。
显示器漏光主要出现在面板上,有些面板质量不好或运输中出现问题,会产生比较严重的漏光。这样的面板在生产过程中会被检验出来,禁止出厂。
漏光的面板的表现一般比较明显,正常使用就能看出来。而常见的漏光,主要是组装时边框压在显示器上造成的,表现为四周或某个角落有光晕,但这样的漏光在普通使用中基本不能被发现,只有在全黑环境下显示检测图片才能被看到。
你好,这个是普遍现象的因为液晶要求的信号要比原先的显像管电视要高,用普通的有线信号出来的效果会让人看山去感觉雾蒙蒙的,不如显像管的真实!可以到商场里看一下演示,那才是真正的效果!
送去修理部检修
液晶就这样 买等离子 国产的便宜货 要好液晶就卖SONY的高端
这个我看到了,说你听,是显示屏的逻辑板坏了,有可能会,一半正常,一半有彩色条
你好,我是个老维修了,以我经验看是内部板子上电源部分出了问题了,得找师傅修理了。
怎么闪?是屏幕不亮还是图像抖动?
液晶电视的维修费比普通的贵,具体要看由什么引起的,一般几百元