硬盘录像机格式化后显示器显示无信号为什么

4个回答 默认排序

已采纳
监控显示器显示无信号情况可能如下:
⒈)显示器数据线主机连接处有松动或者已经脱落
⒉)显示器数据线损坏(这种情况一般很少,主要注意针脚有没插弯或者出现断针的情况)
⒊)电脑主机内部问题(主要比如内存条松动、显卡松动、视频输出接口不良等等)。
应该上中毒了或者主机带静电了,我以前也碰到过这种情况,有时候能开机,有时候不能,开机还总死机,或者显示没信号,后来叫客服,人家说得清静电
首先将硬盘线,光驱线拔掉,开机看看是否无信号
1、怀疑是显示器的连线与显卡没有插紧,重新插拔之后还是无效!2、进而怀疑显卡与主板的AGP插槽没有插紧,重新插拔之后依然无效!3、之后怀疑显卡已坏,从一台运行良好的电脑上拆了一块好显卡插上之后还是无用!4、此时怀疑主板已损坏,把内存拔下之后,开机无报警声,此时证明主板已损坏(因为前几天偶们这里下了一阵雷雨),更换主板之后问题解决!