如果我的显卡不接显示屏不使用,插在主板上会发热么?

4个回答 默认排序

已采纳
会的。
一开机就有电流上显卡了。
不过文件服务器对显卡的要求非常低,显卡更本不需要处理什么,因而发热量小得很,不用风扇也行的。
不一定的.如果主板上的内存没插,不一定就是主板不好.如果CPU没插或是CPU坏的.都有可能会引起主板不报警的.像你这种情况很难分出是什么东西不好.还是要再找台机器来试了.
会阿,只不过如果输出信号比较简单,那发热量就比较小
这东西就好象你把音响线拔下来,你说声卡还在工作么?人家照样输出信号,你是否接收是你的事情了
如果显卡上被击穿位置存在短路情况有可能烧掉主板上元件,或者一按电源就跳闸无法启动。