电源供电不足会导致显卡温度过高么

7个回答 默认排序

已采纳
不会,一般都是散热问题,散热差了,温度自然高。

1、电源功率是要单独分12v 5v+3.3v看(这个可以用功率计算器),电源的各路输出可以开侧板看。并非总功率够就是够。
2、电源的输出品质更重要,纹波高了,板卡上的供电系统负担就重(纹波必须过滤掉),也伤硬盘。

njp

电源肯定够了,还是散热的问题,不过8150玩游戏的时候温度在七八十度,那是正常。
不知道你用的哪款散热器,我朋友用Tt 静Jing,能把温度控制在60度以下。
感觉这个CPU,不配个五百多的散热器,温度下不来。不影响使用的话,温度高点就高点吧。
380w功率挺大的了,电源供电没有问题的
散热硅胶老化了。从新涂抹散热硅胶一管十几块钱!电源足够了!也有可能是电源老化发出热量几率不大!
应该是散热不行
硬盘质量又问题吧?
要不就是电源输出有问题!!
现在正规渠道的硬盘都3年保~~坏了就拿去保修呗~~
电源功率不足只能造成蓝死机或重启,不会造成显示性能低下。如果你卡住了,死机可能是电源问题,显卡供电不足是可能的。如果只是慢,和电源没有关系。